Ногти на пальцах рук Хаст Самудрика Шастра хиромантия Индии

Известный французский хиромант Сен Жермен пишет: «Современный врач, будь он аллопат, гомеопат или врач смешанного типа, уже давно знает, что цвет, плотность и тепло ладони, а также форма и толщина ногтя — симптомы, которыми он не может пренебречь, ставя диагноз о состоянии здоровья пациента». Кроме того, ногти отражают характер темперамента своего владельца. Нет необходимости говорить о том, что темперамент человека — важная черта его характера. Она может оказывать влияние на четыре фактора — гнев, бодрость, самоуверенность и мстительность. Говоря о ногтях, мы увидим, что, изучая их, можно узнать о вышеописанных чертах характера.
Ногти и здоровье. Как полагает хирогномия, размер ногтя определяется от его начала до кончика пальца. По этому признаку ногти можно подразделять на - длинные, короткие, широкие и узкие.

Подробнее: Ногти на пальцах рук Хаст Самудрика Шастра хиромантия Индии

НОГТИ на руке и хиромантия

 

Ногти — самая заметная часть руки, которая и без науки хиромантии может охарактеризовать интересуемого человека.

Во-первых, она дает представление о том, насколько человек аккуратен и чистоплотен. Рука — «инструмент» приготовления пищи, и грязь под ногтями вызывает, по крайней мере, брезгливость. Небрежность в мелочах свидетельствует о наличии небрежного отношения и в чем-то другом. Во-вторых, ногти дают немало полезной информации о состоянии здоровья. Некоторые отметки на ногтях напрямую связаны с работой внутренних органов, и эта связь установлена официальной медициной и по сей день все еще изучается.

 

Подробнее: НОГТИ на руке и хиромантия

Дополнительная информация