Хиромантия

ДОМИНИРУЮЩАЯ РУКА

 

Нередко начинающие хироманты, освоившие азы, теряются, не зная, какую руку следует читать. Цыганки, к примеру, берут для гадания левую руку. Как раз на ней «записаны» все коды нашего будущего, программа личности, характер, информация о здоровье. И в этом они не ошибаются. Но выводы не делаются на основе изученной одной левой руки. Обязательно рассматривается и ладонь правой. На ней прослеживается весь жизненный процесс, исполненные или нереализованные события. Затем обе руки сравниваются. И лишь после этого делается полное заключение о свойствах личности и ее жизни. Более задействованная правая рука считается ведущей, доминантной, а левая — пассивной.

 

Но не все так просто. Дело в том, что небольшой процент населения — левши. У них активно действует левая рука. В связи с этим, прежде чем начать сеанс хиромантического считывания судьбы с ладони, следует посмотреть, какая рука является ведущей в конкретном случае. Если прогноз делается для левши, то нужно узнать, врожденная ли это леворукость или результат травмы либо болезни.

Анализ обычно начинают с руки пассивной, руки - паспорта, той, где записан весь прогноз: работа сознания и внутренних органов, духовная жизнь, любовная линия. Если есть какие-либо настораживающие знаки, дающие неблагоприятные предсказания на этой руке, необходимо искать такие же знаки на доминирующей. Эти знаки могут и отсутствовать, что очень хорошо, так как означает, что дурные предписания не реализовались или закончились благополучно (возможно, благодаря каким-то очень добрым поступкам или действиям).

Случается, что на доминантной руке обнаруживаются знаки, которых не было на пассивной. Это означает, что они появились в результате хода жизни, в связи с отклонениями от предначертанного, от заранее «разработанной» высшими силами программы. Эти знаки, линии могут быть как дурными, так и хорошими.

Появление дурных знаков означает, что человек вышел за рамки предначертанного, выбрал неверный путь, ошибочный. Ведь природа нам дает возможность, а мы делаем выбор в сторону добра или зла. Поскольку мысли оставляют свои следы на физической оболочке человека — на лице (морщины, выражение уныния, радости), голове (седые волосы от сильных эмоций), руках, то появление новых знаков объяснимо и закономерно.

 

На что необходимо обратить внимание на исполнительной (доминирующей) и «программной» (пассивной) руке?

1.Главные линии (Жизни, Ума, Сердца): их цвет, рельефность, длина.

2.Знаки на линии Судьбы.

3.Гибкость рук и пальцев.

4.Размер промежутка между пальцами.

5.Разница в расстоянии между большим и указательным пальцами.

6.Появление второстепенных линий на исполнительной руке.

Артуру Шопенгауэру принадлежит высказывание:
«Человек может делать то, что хочет, но не может по своему желанию». Люди, въедливо изучающие жизнь, выдвигают свои теории относительно свободы человеческих поступков.

Так, например, Макс Планк, выдающийся немецкий физик, сделал для себя следующий вывод: «В глубочайшей основе всех явлений лежит абсолютная закономерность, не зависящая от произвола и случайности».

То, что дано человеку от природы, не зависит от его желания. Кто-то из нас работает правой рукой, а кто-то с рождения действует левой. У кого-то ноги прекрасной формы, стройные и длинные, у кого-то — короткие и кривые; один аскетического сложения, а у другого жира хоть отбавляй.

Однако собственные поступки человек определяет сам. Кто-то готов смотреть правде в глаза, какой бы она ни была, а кому-то лучше во что-нибудь верить. Хотя бы в ту же хиромантию. Но и здесь перед человеком встает проблема выбора. Кто-то будет всерьез воспринимать предначертания, выполнять предписания хиромантов относительно выбора профессии, избавления от недостатков в характере, а для кого-то это будет лишь возможностью удовлетворить свое любопытство, развлечением. Однако сами хироманты предсказанию будущего посредством нашего главного «орудия» в системе организма отводят важную роль.

Сабмит в закладки

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация