Хиромантия

ЮДОЛЬ — ДОЛИНА ЗЕМНАЯ В ХИРОМАНТИЧЕСКИХ СИМВОЛАХ хиромантия

 

Всем нам знакомы выражения: «юдоль плача», «юдоль печали». Слово «юдоль» пришло из церковно славянского языка и означает буквально «долина», а в общем смысле — это жизнь со всеми ее горестями и заботами. Случаются такие судьбы, когда вся жизнь, как ящик Пандоры, из которого вытекают сплошные неудачи и множество несчастий. Разумеется, приятнее говорить о благополучии и счастье и искать их признаки на своей или чужой руке. Но есть я такой принцип в нашей жизни: предупрежден — значит, вооружен.

 

Опасность предвещают соединяющиеся главные линии на руке, представленные названиями «линия Венеры» (жизнь), «линия Марса» (ум), «линия Юпитера» (сердце).
 Это сочетание означает предательство со стороны друзей, самого близкого человека. Некоторые хироманты толкуют
 этот знак как предупреждение гибели от чужих рук. Но только в том случае, если данная комбинация линий дублируется — имеет место на другой руке. Линия Головы, идущая дугой и закругляющаяся в сторону холма Венеры, проходит по ладони человекажертвенника, который заботится обо всех, напрочь забывая о себе, своих желаниях, устройстве личной жизни. Это
 устраивает всех, пока переполненный любовью к людям человек полон энергии и сил. А в старости он остается забытым, потому что его жизнь воспринимается как судьба несостоявшейся личности, не приобретшей себе ни славы, ни материальных средств, достаточных для обеспечения себе достойной старости.

Крест на линии головы — знак большой опасности, предвещающий насильственную смерть. Ту же угрозу несет в себе дуга, примыкающая к линии Марса. 

Опасный знак на холме Марса — решетка. Знак криминального мышления, нечестности, непорядочности.

Неблагоприятно истолковывается крест на ногтевой фаланге среднего пальца, означающий потерю единственного ребенка, одиночество, жалкую старость.

Дурной знак — кольцо Сатурна. Имеет характеристики большого невезения, преступных наклонностей.

Сабмит в закладки

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация