Хиромантия

НАСТРОЙКА КАМНЯ

Упомянутый уже нами Элиафас Леви утверждал, что камни и человек имеют мистическое сродство. Чтобы уси­лить это сродство, он предложил «дышать эфиром через камень». Для этого нужно положить камень на ладонь и созерцать, представив, что он окутан невидимым эфиром. Влить этот эфир в собственное тело, задержать на несколько секунд и влить обратно в камень. Таким образом, по мнению Леви, происходит обмен информацией между минералом и человеком. Камень начинает понимать своего владельца, его нужды, тревоги, желания и чаяния. Че­ловек же может при помощи таких манипуляций не толь­ко стать совершеннее духовно, но и излечиться от множества заболевании. Впрочем, речь о лечении камнями пойдет ниже, в главе «Литотерапия». Сейчас же мы рассмотрим рекомендации современных экстрасенсов и астрологов, как найти общий язык с самоцветом.

Одним из видов настройки камня на биополе чело­века является медитация, которая заключается в следу­ющем.

Упражнение 1

Сесть прямо, в левую руку взять камень, закрыть глаза и мысленно представить биополе камня. Думайте о том, что аура камня прекрасна, неповторима, изыскан­на. Если через некоторое время вы почувствуете пока­лывание в руке, в которой зажат камень, значит он услы­шал вас и готов к диалогу. Но не торопитесь начать раз­говаривать с ним. Камни медлительны и основательны. Им нужно время для того, чтобы решить, служить свое­му владельцу или нет. Астрологи говорят, что такое упражнение нужно делать ежедневно не менее 10 дней. Когда контакт с камнем будет возникать через 2-3 ми­нуты, можно приступать к следующему этапу.

Упражнение 2

Проделать упражнение 1. Лечь на спину. Рассла­биться и положить камень на область сердца. Мыслен­но представить себе самоцвет и удерживать образ до окончания упражнения. Вспомнить самый счастливый момент своей жизни и постараться пробудить чувства, которые вы испытывали тогда. Упражнение должно длиться 5-7 минут. Как правило, камень перенимает эмоции человека через 2-5 сеансов. Если, взяв в руку камень, вы неожиданно испытаете то чувство, которое демонстрировали ему, можно приступать к третьему упражнению.

Упражнение 3

Проделать последовательно предыдущие упражне­ния. Камень переместить из области сердца на лоб, в место так называемого «третьего глаза». Теперь нужно полностью расслабиться и начать принимать сигналы от камня. Если вашему мысленному взору предстанет золотое, сиреневое или розовое сияние, можно считать, что настройка камня на ваше биополе состоялась. Если же во время выполнения этого упражнения вы испыта­ете неприятные ощущения, сеанс следует немедленно прекратить.

Специалисты утверждают, что если настройка не произошла в течение 10 дней, от камня следует изба­виться. По и при установлении контакта не думайте, что дело сделано раз и навсегда. Чтобы не потерять свя­зи с камнем, эти упражнения следует делать раз в пол­года.

Кроме возобновления контакта за камнями нужно ухаживать: не менее 2 раз в неделю держать под про­точной водой, некоторые «выгуливать», заряжать сол­нечной или лунной энергией (выкладывать под свет Луны или Солнца).

Сабмит в закладки

 
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация