А хиромантия вся здесь

Я не буду мудрить и скажу прямо:
будущее существует
и оно дано нам заранее.

Т. Бехтерева

О сайте Хиромантия

 

«Не существует известных нам документов о зарождении искусства, считавшегося древним еще до появления Аристотеля... Небольшие сохранившиеся фрагменты являют собой дразнящее свидетельство некоего давно ушедшего века хиромантии», — сказал Фред Геттингс в своей работе, посвященной теме упущенных возможностей и искусству предсказания будущего по руке. И был неправ.банер Хиромантия академическое издание

Поясним: он считал период хиромантии ушедшим. В нашей стране интерес к хиромантии зародился в конце XX века, а на Западе и Востоке он и вовсе не пропадал. И как бы ни критиковали и ни высмеивали просвещенные умы академических наук интерес народных масс к мистическим проявлениям мира, он стойко держится в современном сообществе граждан. В том числе и в родной России.

Хиромантия - академическое издание

Хиромантия астрологическая руническая кармическая аюрведическая хиромантия Индийская Китайская хиромантия, Испанская хиромантия Европейская хиромантия палмистрия дерматоглифика ладони

добавить на Яндекс

Одно из великих изобретений техники наших дней — компьютер. Именно  он позволяет нам оказаться на вершине «прогресса»: пользоваться Интернетом, всемирной паутиной, в которую может зайти без особого труда любой желающий. Открываем страничку, посвященную интересующей нас теме, набрав в браузере примерно такие слова — «судьба на ладони». На ней — опрос с вариантами ответов и результатом в процентах.

 

 Результаты этого опроса следующие:

62% участвующих в опросе решили с помощью хиромантии разобраться в себе; свыше 12% пользователей заявляют о необходимости знаний законов пальмистрии (еще одно название учения о знаках на ладони); 2,13% человек хотели бы изучать эту науку в специальных школах хиромантии; свыше 2% заинтересованных гаданием по руке желают долго и серьезно заниматься хиромантией; 2% проявляют простое любопытство; другие 2% - практикующие специалисты, выбравшие себе профессию хироманта.

Итак, более половины пользователей, проявивших желание поучаствовать в опросе, верят в то, что хиромантия
поможет им познать себя, свои возможности.

Разумеется, были и другие ответы, весьма скептические. Их давали люди, которые считают книги по хиромантии текстами, которым место в издававшемся в советскую эпоху журнале «Крокодил». И это их право: язвить и насмехаться. Возможно, на ладонях их руки проставлены в закодированном виде эти черты характера: злоречие, неверие, скептицизм. Хиромант им в помощь! Наверняка каждый из нас может вспомнить себя в какой-нибудь компании, где был человек, рассматривающий руку кого-то из присутствующих среди группы любопытствующих. Он, пытался расшифровать этот «штрих-код» на ладони, вещал и предсказывал замужество или развод, количество рожденных детей. И людям было интересно слушать эту, может, и правду, потому что любопытство — одна из составляющих черт любого человека.

Все заключается в вере. А верят во все, причем кто во что: в богов, дьявола, приметы, во все сразу. Или вообще ни в кого и ни во что. Этим люди и отличаются друг от друга: нет одинаковых личностей, нет одинаковых глаз, фигур, лиц, ног. Есть общее, похожее в них — это их природа. Руки также у всех разные, по-разному расположены на них знаки и линии. Но они есть у каждого человека.

Попытаемся же прочесть человеческую руку, используя и анализируя все те знания, которые собирали и открывали человечеству авторы текстов по хиромантии. Вы можете спросить: «Для чего?».

 

Хироманты говорят, что, только научившись понимать смысл линий и знаков на ладони, можно открыть в себе слабые и сильные стороны и с успехом двигаться по жизни. Потому что ладонь, с так называемыми врожденными обозначениями на ней, по мнению специалистов в области хиромантии, есть природный «паспорт», некая инструкция космического «проектирования» всего живого на Земле...

 

Итак, что же такое хиромантия ? Во многих словарях и энциклопедиях ее называют искусством предсказания по ладони. Попробуем вникнуть в основные премудрости этого многовекового учения о руке, но сначала  вместе подумаем, почему же хиромантия до сих пор наукой так и не признана?

Обывательское мнение о хиромантии -  это способ узнать то, что будет, не так ли? Именно на этом желании знать, и базируется огромный интерес к хиромантии во всем мире, не так ли? Я тоже так думал, причем думал так очень долго! Мое изучение хиромантии в конце 70-х прошлого века и в СССР естественно это отдельная тема, о которой напишу позже, а сейчас не об этом! Мои, да и не только мои взгляды на хиромантию очень сильно поменялись впоследствии!

 

Как бы я проверил, хороший перед вами хиромант или нет. Просто! Попросите его  рассказать кто вы, ваши чувства, ваши мысли, ваши поступки в тех или иных ситуациях. Пусть опишет вашу чувственность, вашу чувствительность, как вы реагируете на определенные действия окружающих. А теперь вот очень внимательно слушайте меня – вот если та информация, которую он вам сказал, будет на 60% соответствовать тому,  какое представление у вас о себе самом – знайте – перед вами хороший хиромант.  Почему же на 60%? Потому, что именно на 40% вы не знаете себя. Вы не догадываетесь, что это именно так.  И мой совет – прислушайтесь именно к этим 40%.

 Подумайте о том, что вы не знаете о самом себе. Как показывает практика, человек задумавшись, приходит к истине, к истинному познанию самого себя, а именно в этом ключ к изменениям. К изменениям вас, как личности. Познав себя, вы можете сделать себя таким, каким вы хотите, это та отправная точка, точка отсчета познания самого себя на сегодняшний день и час. На вопрос, – «Какой вы?» сейчас отвечает наука хирология, которая изучает форму ладони и пальцев, а так же рельеф ладони.

Выводы хирологии и хирогномии -  ответ, какой вы сейчас. Хиромантия, анализируя эти данные, делает выводы, что следует изменить или  подкорректировать, а так же констатирует факт, что дали те или  иные изменения вашего эмоционального состояния, характера, и как следствие, изменения вашей реакции и действий на те или иные события в вашей жизни. Ответ на вопрос: " как изменить?" также дают хирология и хирогномия. Найти эти ответы очень просто в этом вам поможет этот сайт "Хиромантия" от Шарапова smiley.

 

Хиромантия фотоОбобщая выше сказанное  - кто же такой хиромант и что же такое хиромантия. Хиромант – это, прежде всего человек владеющий знаниями по дерматоглифике, науке, которая  признана всем научным сообществом. Стоит дать определение дерматоглифики – это наука, изучающая отпечатки пальцев. Случилось это не в одночасье, а благодаря титаническому труду, изначально энтузиастов,  их исследования стали интересны и востребованы одной из самых могущественных систем – системой правосудия. Именно благодаря этому на ее развитие было истрачены не просто большие, а гигантские денежные средства. Как результат – в первую очередь это идентификация личности! Дерматоглифика так же эффективна в профориентации человека, а также в диагностике ряда наследственных заболеваний. Наука об отпечатках пальцев позволяет хироманту собрать информацию о вас в плане того, что вам было дано природой. То, для чего вы пришли в эту жизнь, определить глобальные цели жизни, направить на прохождение определенных уроков, которые вы должны пройти, а  так же определить зону вашего возможного комфорта.   Далее – с помощью хирологии хиромант определяет ваше эмоциональное лицо, характер и реакцию в тех или иных жизненных ситуациях. Подключая свои знания по непосредственно хиромантии, он определяет картину вашей жизни, обращая внимание, как на положительные, так и на отрицательные последствия в ней. Причем законом хироманта должно быть следующее: сказал о негативе – будь готов дать конкретную рекомендацию, как этого избежать. Если не знаешь, как избежать, лучше молчи.       

 

 

 

Задумайтесь сами! Что толку знать, что с вами будет, если не знаешь, как поменять то, что не устраивает? Так вот хиромантия отвечает на этот вопрос! Любой хиромант должен давать рекомендации в своих предсказаниях. Правда клиенты не спешат ими пользоваться, и этому есть объяснения в рекомендациях, а особенно в хороших рекомендациях отсутствует логика, а это всегда напрягает нас, не правда ли?  Есть разные определения хиромантии, я придерживаюсь следующего – хиромантия, это чтение по ладони эмоционального состояния человека при совершении определенных действий или поступков! Да хиромант всегда вам говорит лишь о поступках, но это для удобства понимания. Если задуматься над вопросом что такое счастье и очень коротко и сухо на него ответить, то получится приблизительно так – эмоциональное состояние в котором человек чувствует себя комфортно. Нельзя быть почти счастливым, не так ли? Обычно капля дегтя поганит огромную бочку меда! Что мешает счастью? Обычно это наши негативные эмоции, которые мы испытываем, как пример, приведу самое распространенное – самоедство. Я вот лично не встречал человека, который ни разу не кушал самого себя, а Вы? Таким образом, чтобы человек почувствовал себя счастливо, надо просто убрать деготь, не так ли? На самом деле это лишь кажется сложно, муторно и запутано! На самом деле все достаточно просто и первое, что нужно сделать, познать себя, какой ты есть здесь и сейчас. При этом не надо врать самому себе, примите себя, каким бы вы сами себе не казались. Принятие себя  - это первая ступень к возможности изменить все в своей жизни и жизнь в целом. Таким образом, хиромантия дает возможность познать себя, прочитать по ладони, что вас ждет, а так же дает рекомендации согласно ваших желаний, что то в жизни изменить и далее констатирует факт этого изменения, а так же дает возможность своевременно скорректировать возможные ошибки.

 

Этот сайт не первый и не последний, который посвящен хиромантии. Сайт является логическим продолжением всего, что изложено на портале «Хиромантия и магия руки», здесь будут упорядочены древние знания по хиромантии и дополнены новыми и новейшими по этой, очень интересной теме в эзотерических направлениях. Что же нового предлагает сайт по сравнению с предыдущим?

Здесь весь материал будет поделен по восприятию и рассчитан, как для новичков в изучении хиромантии, так и для тех, кто считает себя заядлым хиромантом и уже давно занимается этим искусством. Будет продумана возможность самообучения и самосовершенствования, начиная с любого уровня, а обилие практического материала и конкретных историй из жизни приятно удивит и порадует Вас! Все имена вымышлены! Совпадение с реальными персонажами полное! Фотографии рук используемых на сайте размещены с согласия владельцев или взяты из интернета! Считаю, если человек сам разместил фото своих рук в интернете, то тем самым он дал свое согласие на появление этих фото и на других ресурсах сети.

«Он умеет гадать по руке!»

Ошеломительная новость подобно лесному пожару пронеслась по толпе гостей на свадьбе, состоявшейся на прошлой неделе в городе М., и вскоре меня плотно обступили мужчины, женщины и дети. Они встали со своих мест за банкетным столом, оставили недоеденными праздничные блюда и пришли, протягивая ладони так, словно хотели избавиться от этих неуклюжих инструментов, или словно это были зеркала, в которых я должен был увидеть их будущее.
Ну ладно, ладно! Хиромантия, действительно, что-то вроде фотографии вашего будущего, но это фото нужно воссоздавать точку за точкой, как радиофотографии, которые пересылают на огромные расстояния через горы и океаны. От холмов и линий, точек и отметок, звезд и полосок хиромант переходит к составлению трехмерной картины вашего характера и карьеры, вашего прошлого, настоящего и будущего.
Успех моего предыдущего сайта, который получил необыкновенно теплый прием, побудил меня приступить к новаторской работе в научных дебрях того, что на данный момент представляет собой хиромантия.
В этой работе осуществлен методичный научный подход к хиромантии, чтобы помочь юным ученикам и всем, кто ищет профессию, соответствующую своим талантам и характеру.
В мире существует два типа людей: те, кто получает деньги, чтобы работать, и те, кто работает, чтобы получать деньги.
Большинство из нас принадлежит ко второй категории - люди и мыши, рабы и министры. Великие люди, такие, как Махатма Ганди и даже Генри Форд, относились к первой категории. Генри Форд относился к деньгам как к своего рода «сырью», на котором работали его фабрики, и благодаря этому он стал миллиардером! «Казалось, у него никогда не было денег на себя..
Никогда не думайте о деньгах, говорил он, не обращая внимания на то, как вздрагивает посетитель, гадающий, где ему взять деньги на следующую выплату по закладной. Деньги значили для Форда то же, что и груды угля и металлолома — материалы, на которых работали его заводы». И при этом он мог бы купить континент или запустить подводный экспресс к Кале! «Он снова сломался, когда правительство выпустило памятную марку в честь Томаса Алва Эдисона. Форд посетил церемонию в Атлантик-Сити, устроенную в первый день продаж новой марки. В двух колонках насмешливой статьи о том, как Форд покупал первую марку, были строки о его словах, будто ему пришлось занять два пенса у мэра мистера Руссо, чтобы сделать эту покупку».
Так деньги могут быть образом жизни. Не делайте их способом умереть. Ваша работа важнее, чем деньги. Не позволяйте деньгам стать важнее, чем работа, которую вы делаете. Этот путь ведет к смерти, болезням и вашему личному светопреставлению.
С этим сайтом в руках вы сможете отправиться по скоростным шоссе своих рук, головы и сердца на родину вашего личного здоровья и счастья.

Счастливой дороги!

 
 

Сабмит в закладки

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация