Линия Марса, Расцетты или Браслеты по Хаст Самудрика Шастра

 

Многократно проверенным фактом является то, что линия Марса, часто называемая сестрой линии Жизни, и три браслета — это необходимые помощники линии Жизни и линии Здоровья. По классификации линий они относятся к второстепенным линиям.

Линия Марса. Линия Марса называется внутренней линией Жизни, и её следует читать с учётом формы, размера и типа той руки, на которой она находится. Эта линия указывает на всё, что имеет отношение к жизненным силам и воинственным склонностям человека. Этот знак обнаруживался на ладонях всех тех людей, которые пробивали свой путь в жизни, боролись с неблагоприятными обстоятельствами, преодолевали трудности, сталкивались с катастрофами, но преодолели их. Кейро их обнаружил на ладонях Гладстоуна и Китчнера, а у Наполеона этот знак был очень ярко выражен. Об этом знаке был осведомлен Аристотель, и он находил его на ладонях некоторых греческих полководцев. Без сомнения, он означает изобилующую жизненную силу и при изучении руки, следует тщательно проследить путь, по которому пойдёт этот поток жизненной силы. На широкой, сильной руке с хорошо очерченными пальцами, где большой палец показывает сильную волю и разумное использование логических способностей, он будет означать здоровье и жизненные силы, необходимые для построения великой карьеры.

 

Прежде всего, хотелось бы отметить тот факт, что эта линия не поднимается от линии Жизни и не имеет какой-либо связи с ней в точке её начала. Чтобы считаться благоприятной, эта линия должна лежать поодаль и параллельно линии Жизни, которую она усиливает. Очень близкое расположение с линией Жизни указывает на вздорный характер, любовь к судебным тяжбам и на раздражительный темперамент, что создаёт конфликты с соседями, домочадцами и другими людьми, которые встречаются на пути этого человека. Если такую линию можно встретить на узких тонких руках, то всё вышесказанное особенно очевидно.

Как уже упоминалось, при широкой руке, показывающей благоразумие, ясное суждение и силу воли, человек, скорее всего, достигнет руководящей должности и преодолеет любое противостояние.

Если эта линия идёт только на протяжении ограниченного отрезка и параллельно линии Жизни, это показывает, что её влияние ограничено только тем отрезком времени, в течение которого она дублирует линию Жизни.

Большая глубина, ширина и красный цвет этой линии показывают жестокий характер, склонность к сладострастию и чувство собственника.

Если у линии Марса есть ветвь, поднимающаяся к горе Луны, это показывает чрезмерную склонность к употреблению наркотиков, а также склонность к невоздержанности любого рода из-за бьющего через край животного пыла и энергии.

Линии на руке Западная школа хиромантии

Три браслета. Браслеты — особые линии на запястье, как показано на рис. 1. Есть некоторые авторы, которые не считают эти линии очень важными, за исключением первого браслета. Если на руке женщины браслет находится высоко на запястье и он очень выпуклый по форме, это указывает на слабость детородных функций, а также на опасность при рождении детей. Если у человека все три браслета превосходно сформированы, это знак счастливого, успешного и преуспевающего существования. Обычно на руке можно увидеть не более двух браслетов. Если браслет в виде цепочки, то жизнь пройдёт в борьбе и тяжёлом труде. Также считают, что три браслета обозначают здоровье, счастье и богатство. Счастливые обладатели четвёртого браслета будут наделены очень крепким здоровьем. Крайне необычно быть обладателем более трёх браслетов.

Граф Сен-Жермен говорит, что один явный и неразорванный браслет указывает на продолжительность жизни от 23 до 28 лет. При наличии двух таких браслетов вам обещана жизнь от 46 до 56 лет, а если браслетов три — от 69 до 84 лет жизни.

Если браслеты хорошо обозначены и окрашены, можно ожидать здоровье, богатство, счастье и удачу.

Если первый браслет в виде цепочки, то человеку придётся очень упорно трудиться в своей жизни, но в конце концов к
нему придёт успех.

Если браслеты плохие по форме, то человек будет расточительным, он будет понапрасну тратить свою энергию на всевозможные предметы роскоши. Если это — единственный знак подобного рода, то интерпретировать его не следует в таком свете: нужно искать подтверждения на других местах ладони.

Линии, берущие начало от запястья и поднимающиеся к горе Луны, обозначают путешествия и поездки.

Крест на расцеттах — знак трудной жизни, которая заканчивается спокойно.

Если в центре браслета есть угол, будет получение денег через наследство, и в пожилом возрасте к человеку придут почёт и уважение.

Восточные хироманты о браслетах. Индийские хироманты описывали два вида браслетов: первый тип — обычный, такой, как показан на вышеприведенном рисунке, второй — Яв Мала, т.е. линия, имеющая некоторые острова.

Карта руки Индийская школа

Показатели первого типа. Если браслет один, то это благоприятный и хороший знак, два — хороший знак и есть некоторые прибыли, а три таких браслета показывают бедную и полную лишений жизнь. Иногда, когда таких браслетов три или четыре, и они огибают всё запястье вокруг, а также отчётливо видны на внешней стороне руки, это показывает, что трижизнь будет счастливой. Три линии на руках правящего принца и две на руках женщины-правителя считаются хорошими и благоприятными.

Показатели Яв Мала, как показано на рисунке: если видны две такие линии, то человек будет либо принцем, либо министром. Он будет богатым и мудрым. Если видны три такие линии на внешней стороне руки, то они указывают на человека, имеющего больше власти, чем раджа.

Сабмит в закладки

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация