ТРАКТОВКА СУДЬБЫ И БУДУЩЕГО ПО БОЛЬШОМУ ПАЛЬЦУ

Линии на большом пальце ИНДИЙСКИЙ ВАРИАНТ чтения большого пальца.

Много тысячелетий назад китайский хиромант, философ Ванг Чанг поведал согражданам своей страны: «Гадание по руке само собой не сложно, надо лишь внимательно исследовать знаки на разных частях тела, и тогда познаешь судьбу».

Изучая людей, их руки, людские характеры, другими словами, вкладывая крупинки житейского опыта, профессионалы от хиромантии вносили свой вклад в развитие искусства считывания с ладоней «кодов» жизни и судьбы разных людей и этапов их земного пути.

 

Линии Брака и Семьи в Hasta Samudrika Shastra

 

Линия Брака не является главной линией. Она считается второстепенной, но из всех второстепенных ей следует придавать самое большое значение, так как она связана с тем союзом полов, который образует строй нашего общества. Институт
брака имеет древнюю историю, и все мудрецы мира (и, в частности, индийские учителя) искренне верили, что для каждого
 человека предопределено свое время для брака, и он случается в соответствии с законами, регулирующими нашу жизнь в этом рождении. Существуют авторы, называющие линию Брака линией привязанности, имея в виду долгую и значительную связь между мужчиной и женщиной. В видении Бога и Природы такая связь, даже и не одобренная и не освященная ритуалом, равноценна браку и должна считаться таковой. Линия Брака не имеет ничего общего с любовными связями, интригами и всеми сердечными делами, знаки и следы которых могут быть найдены на руке.

 

Дополнительная информация