Я — ОБЪЕКТ КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА НА ЗЕМЛЕ И ПОПЫТКИ ЕГО «РАССЕКРЕЧИВАНИЯ» хиромантия

 

Человек. Что это такое? В словаре написано: «Живое существо, обладающее даром мышления и речи, способностью

создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда». Простая, незатейливая расшифровка интересующего нас понятия о самих себе. Общее понятие о живой личности. Между тем человек с его жизненными обстоятель ствами на жизненном пространстве в мире окружающей природы с его делами, осуществляемыми с помощью орудий труда и на основе его мыслительных способностей, — высоорганиэованная «конструкция» в сложнейшем земном ми
 ре. И если он с помощью мышления познает окружающий мир и на основе этих знаний осуществляет действия по созданию и улучшению условий для своего проживания на данном ему отрезке времени, называемом жизнью, то осознание собственного «Я», мира наполнения своей души, своих возможностей и предназначения осуществляется намного медленнее и труднее.

 

Как часто в процессе жизни, а иногда и прожив ее до конца, он задает себе вопрос: «Ну почему такая судьба?
 И почему у меня все так шло, а не иначе? Где оно, мое человеческое счастье?». И зачастую бывает неправ, считая
 себя несчастливым, неудовлетворенным собственной долей. Потому что другие люди задают себе такой же вопрос. и им кажется, что жизнь этого человека была гораздо счастливее, чем их собственная. А когда они говорят, что он действительно несчастлив, также нередко ошибаюте я.

Наверное, так получается потому, что каждый человек — уникальное создание природы. На протяжении всего своего существования человечество пыталось определить свое происхождение, место в мире. На основании изучения человека некоторые философы пришли к понятиям «дух», «духовность» и «душа». В терминологии наших дней суть их открытий приведена в виде следующих формулировок.

Душа — это ум. сознание, подсознание, их надстройка, внутренний «мотор» человека. Духовность же — это «содержание» человеческого уникума, его «наполненность»: все чувства, желания, мечты, устремления, отношение к миру, людям, культура, кругозор и многое другое. Дух исследователи определили как «Я», эго, являющееся частицей Вселенной.

Академик Вернадский, представитель плеяды ученых XX века, отнес человека к стихии космоса, представил его в виде частицы мироздания, наделенной в ее земной оболочке многими определенными потенциальными возможностями. Жизнь, человек и его разум, по его теории, — явления как геологические, так и космические. Он же установил на основании наблюдений, что периоды катастроф, эпидемий совпадают с периодами солнечной активности.
 Доказательства этому предоставлены учеными текущего земного периода, у которых есть факты того, что вся биология и психические факторы земного бытия находятся под воздействием вселенских явлений.

Человек — малый космос. Так считают представители определенных течений. Его сознание — частичка космического мозга, размноженного и расселенного по планете Земля, причем, вполне вероятно, что мы не одни во Вселенной. Человечество обладает разумом, каждая личность уникальна. Поэтому у каждого человека своя судьба. Ее можно сравнивать с другими, стараться изменить, обновить. Однако тайны судьбы и по сей день остаются недоступными обычному сознанию. Лишь иногда будущее открывается человеку. Есть люди, награжденные даром пророчества, человек не оставляет надежды узнать содержание следующих «кадров» своего жизненного фильма.

Одним из способов предварительного просмотра событий являются гадания. Относятся к ним люди по-разному.
 Многие безоговорочно верят, немало людей просто любопытствует и развлекается, есть те, кто развлекается, верит
 и их придумывает. Возможно, это зависит от уровня образования. от степени любознательности и любопытства, от
 предназначенности, в конце концов. Природа не терпит пустоты и никчемного существования, простого потребления.

прожигания жизни. Каждый человек думает о том мире, в котором живет, размышляет о смысле жизни, и если на
 практике ему не удалось чего-то достигнуть, то, возможно, сама природа направляет его в нужное русло, дает возможность узнать мир через увлечения, например хиромантией. А она может быть и искусством, мастерством чтения по руке, и индивидуальной книгой жизни в «шифрах». Так ли это на самом деле? Каждый решает для себя сам. В любом случае хиромантия — это занимательное занятие для познания скрытых тайн о человеке и информация, в чем-то могущая быть полезной. Предназначение же человека — быть человеком разумным и чертить правильные четкие и ясные линии на своей жизненной траектории.

Сабмит в закладки

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация