ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА и хиромантия

Серебряков Сергей

Эгоизи и хиромантия

Задача хироманта — предвидеть события, которые будут происходить в жизни того, чью руку он держит в своей, Угадать свойства личности, характер, т. е. психологическое содержание человека, накладывающее свой отпечаток на его внешний облик. Кстати, слово «характер» пришло в наш язык из греческого языка и буквально переводится как «отпечаток», «чеканка». Характер проявляется в поступках, в отношении человека к миру. Он связан со всеми сторонами личности и в конечном итоге определяет судьбу, те события, которые считаются неизвестными, закрытыми во времени.

 

Серебряков Сергей

Гнев и хиромантия


Характер зависит во многом от типа нервной системы, с которой человек появляется на свет. Она обусловлена генетически. Кто-то рождается холериком или флегматиком, кто-то сангвиник или меланхолик. У каждого человека свой темперамент. Один спокоен и уравновешен, сдержан, другого отличает импульсивность, третий тревожен, боязлив. Открытость или закрытость души также немаловажный фактор.

 

Серебряков Сергей

Доброта и хиромантия

Характер связан со способностями, так как от свойств личности зависит дальнейшее их применение, развитие.
 Для успешности в жизни нужны настойчивость, целеустремленность, последовательность, волевые качества или рациональность, расчетливость. Слабая воля, нерешительность вряд ли могут сыграть положительную роль в судьбе.

 

Серебряков Сергей

Зависть и хиромантия

От характера зависит выбор профессии. Люди с активным темпераментом — холерики, сангвиники — возможно, более удачливы в жизни, потому что активны, любознательны, постоянно ищут себе применение, не сидят сложа руки. Они и профессии выбирают творческие, связанные с путешествиями. Страсть к путешествиям выявят линии путешествий, которые исходят от линии Жизни вниз к запястью.

Флегматики и меланхолики отличаются усидчивостью, терпением, вникают в подробности процессов и явлений.
И профессии им нужны соответствующие.

 

Серебряков Сергей

Критика самокритика и хиромантия

Основы судьбы закладываются в детстве, потому что в процессе роста и воспитания начинают доминировать определенные качества, и не всегда они положительные. 
 Кстати, некоторые черты характера, от которых взрослые не в восторге, в определенных профессиях играют самую положительную роль и именно благодаря им нередко человек получает и удачу и славу.

 

Серебряков Сергей

Правдивость и хиромантия

Многие родители на Западе считают нужным обратиться к хироманту, чтобы он прочитал гороскоп их ребенка самым доступным способом — по руке.

Хиромант как психолог даст трезвую оценку и подскажет, в соответствии с «написанным» на ладони или формой руки, какие свойства личности следует вырабатывать в ребенке, а с какими надо бороться. Он также может подсказать, где, в какой сфере человек может проявить себя наилучшим образом, когда придет пора выйти во взрослую жизнь.

 

Серебряков Сергей

Чистота сознания и хиромантия

Так, человек с рукой огненного типа будет находиться в своей стихии, если выберет профессию, где нужна самостоятельность, простор его начинаниям, общение с людьми.

Квадратная форма руки направляет мысль о выборе профессии, связанной с практическими областями деятельности. Обладателям руки подобного типа подойдет любая работа из сферы государственной деятельности или защиты государства (офицер, защитник правопорядка). Из них получатся хорошие фермеры, хозяйственники.

Мыслителя выдаст рука с длинной кистью, с хорошо выраженными суставами пальцев. Скорее всего, ему не подойдет профессия, связанная с риском, с принятием быстрого решения. Он будет критично относиться к себе и требовательно к людям. Обладателя такой руки следует учить быть менее требовательным как к себе, так и окружающему миру. Людям с такой формой рук подойдут профессии учителя, юриста. Их умение логически мыслить пригодится в сыскном деле. Неплохие получатся из них проповедники, лекторы. Но такая же длинная кисть с хорошо развитыми пальцами, особенно большим, нужна спортсмену, массажисту.

Рука лопаточкой, если на ней к тому же четко просматривается линия творчества (линия Аполлона), направит на мысль проверить способности рисовать, лепить, сочинять музыку.

Длинные пальцы на конической руке (ладонь шире, чем область пальцев), чувствительная кожа, мягкая ладонь, мягкие холмы? Ребенок — явный представитель чувствующей породы, который понимает настроение людей, красоту вокруг, может зрело размышлять, оценивать. У него тонкий духовный мир, ранимая душа. Он может обладать литературными способностями. Роли в кино, написание сценариев — приемлемое решение для будущей карьеры. На такой руке нередко обнаруживается вилка писателя — раздваивающаяся на конце линия Ума.

Людям с руками смешанного типа легче жить. Таланты и способности их разнообразны, есть врожденная способность легкого общения с людьми. Они могут выбрать специальность, связанную с риском, если на ладони есть четко выраженная линия Судьбы. Надо искать и другие знаки (мистический крест, знак целителя), проанализировать все второстепенные линии, потому что важно не забывать, что ничего не значит один единственный предсказывающий знак, который удалось разглядеть на руке. Так, квадратная ладонь, как бы явный признак приземленности и практичности человека, не единственная характеристика личности. Внутренний мир может оказаться гораздо сложнее, тоньше и богаче, а способности — творческими. Об этом расскажет анализ расстояния между линиями Ума и Жизни. Если они идут независимо друг от друга, то это говорит о более высоком умственном развитии, чем кажется, о независимом мышлении, способности давать самооценку, не зависеть от мнения окружающих. Это шанс повысить свою жизненную планку, отойти от имиджа непритязательной личности.

Хиромантия — сложное гадание. Никому не предугадать, как «наше слово отзовется», когда придет тот миг и «сердце больше не забьется». И все-таки человеку дано многое предвидеть - на основе многих фактов, факторов, погодных явлений, общественной обстановки, внутренних своих ощущений и внешних признаков своей физической оболочки.

Сабмит в закладки

 
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация